• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn

 

Tout a commencé par un article sur internet…

On clique, on lit, on se documente et on se dit « Pourquoi pas nous? Notre charcuterie est délicieuse, nous utilisons des produits de qualité, nous répondons au cahier des charges alors qu’avons nous à perdre??? »

Ni une, ni deux, nous envoyons un courrier  pour demander une fiche d’inscription.

Nous décidons de concourir dans 2 catégories:

  • La catégorie « Saucisson cru tradition pur porc »
  • La catégorie « Mêlée de fantaisies »

et nous envoyons 4 produits; chaque produit étant accompagné d’une fiche technique

  • Fouet nature
  • Fouet au roquefort
  • Saucisson sec
  • Saucisse sèche

Les résultats viennent de tomber!

Nos 4 produits ont été sélectionnés pour le Mondial Rabelais du Saucisson 2020!

Rendez-vous les 13 et 14 juin 2020 dans la Loire pour qui sait, une éventuelle médaille, titre ou distinction!

Un grand bravo à notre boucher André et à son équipe de professionnels: Antoine, David, Eric et Mickaël!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • LinkedIn