Tout a commencé par un article sur internet…
On clique, on lit, on se documente et on se dit « Pourquoi pas nous? Notre charcuterie est délicieuse, nous utilisons des produits de qualité, nous répondons au cahier des charges alors qu’avons nous à perdre??? »
Ni une, ni deux, nous envoyons un courrier pour demander une fiche d’inscription.
Nous décidons de concourir dans 2 catégories:
- La catégorie « Saucisson cru tradition pur porc »
- La catégorie « Mêlée de fantaisies »
et nous envoyons 4 produits; chaque produit étant accompagné d’une fiche technique
- Fouet nature
- Fouet au roquefort
- Saucisson sec
- Saucisse sèche
Les résultats viennent de tomber!
Nos 4 produits ont été sélectionnés pour le Mondial Rabelais du Saucisson 2020!
Rendez-vous les 13 et 14 juin 2020 dans la Loire pour qui sait, une éventuelle médaille, titre ou distinction!
Un grand bravo à notre boucher André et à son équipe de professionnels: Antoine, David, Eric et Mickaël!